ヨタハチがお宝になりました

修理で預かったヨタハチを納車後 お客様からお礼のメールが届きました。

「ヨタハチを走らせました。走行時間約1時間くらいです。4500回転以上は上げていません。ドアの開け閉め感触は良いです、屋ね、他の

きしみ音は全くないです。エンジン音は静かです。素晴らしいヨタハチに仕上げていただきお礼申し上げます」

このお客様は2年位前にレストア済の説明を受けて購入されたそうですが不安で車庫近辺しか走ることができないとのことでした。

他社で買ったが見てほしいとの依頼電話でした。引き取り時試乗をしましたが、これでは! と絶句でした。

今回 エンジン、ミッション、足回りなど大きな修理をさせてもらいました。お客様は調子の良くなったヨタハチにとても満足され、鉄くずになるのがお宝になったと大変喜んでみえました。

レストアはお店によって内容が全く違います。購入されるときは必ず現車の確認をしてくださいね。

柴自動車では現在 板金塗装の預かりが大変多く新規でお預かりすることはできません。

外装以外の修理は引き受けができます。

板金塗装の経験職人を随時募集しています。

2022年02月04日